Белая ночь. 882

Казалось простым, освещения мира,
Божественной тайны, очень красивой.
Повсюду сияли высокие своды,
Нам отражая свет невесомый.
Время было, весьма осторожным,
В тиши не спугнуть, много хорошего.
В объёмах больших, безконечной Вселенной,
На фоне вершин, безразмерного неба.

Всё идеально в прозрачном эфире.
Воздух приятный был, молчаливым.
В тёплом течении, волн интересных,
Близились свойства, света волшебного.
Коснулись миры чудесной поверхности,
Дивной земли, нашей планеты,
Где посещают таинства многие,
Белую ночь, в снах всевозможных.

          13.04.22

Фото - Белое море.


Рецензии