Прекрасных дней отрада. Посвящение С. Т. 14565

Прекрасных дней отрада,
Любви моей покой,
Ты знай, я вечно рядом,
Я навсегда с тобой.

Ты красотой чудесной
Мир делаешь светлей,
Как трепетная песня,
Как свет души твоей.

С тобой я буду рядом,
Я век в твойм плену,
Ты - сказка звездопада,
Ты даришь мне Весну.

С тобой, моя Царица,
Я верю в Счастья дни,
Душа моя стремится
К тебе, лишь свет храни.

Будь ярким Солнцем Мая,
Дари мне свет земной,
Мой мир преображая,
Ты будь всегда со мной.

С тобой, моя отрада,
Я вижу Счастья дни,
Ты знай, я вечно рядом,
Мы в мире лишь одни.

Прекрасных дней отрада,
Любви моей покой,
Мне большего не надо,
Я буду вечно твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.