***
Я-щит, ты-меч,но только мой.
Прости,что я не рядом,
Но помни,что под градом
Я помню о тебе.
Ты сейчас не здесь со мною,
Ты где-то там сейчас с другою.
Нет,я не злюсь и не рыдаю.
Поверь,я даже не страдаю.
Мне жаль,что мы с тобой не вместе,
Что ты с другой на нашем месте.
Свидетельство о публикации №122041306967