Отменить Россию не удастся

Отменить Россию не удастся -
Это не аккаунт в соцсетях.
Ощущенье личного гражданства
Пробивается «кинжалом» на полях.

Тех, что выжжены собачьей сворой,
   ложно избранных творить беду.
Тех, которые с позором
   продвигают лживую войну.

Истребить Россию не удастся!
Русский код прописан на челе.
Русское единство снова зреет -
  стать оплотом мира на Земле.

Русскую культуру не отменишь!
Русская душа творит добро.
Русский парень снова защищает
    человечность, истребляя зло!
12.04.22



Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии