Зимняя дорога

По прямой дороге,
Длинной, как стрела,
Уносили сани
Вдаль меня, зовя.

Вокруг ели, сосны,
Снег кругом искрит.
Подо льдом зеркальным,
Озеро блестит.

По прямой дороге,
Где вокруг снега,
Уносили сани,
Вдаль меня маня!


Рецензии