Я назначила себе свидание..
Горизонтом любуясь беспечно..
Я иду на свидание с собой,
На свидание с плакучею Ивой и речкой..
Обернусь я туманом,
И умоюсь косыми дождями..
И в закат окунусь, чтобы вновь расцвести,
Запылать..
Я согреюсь дыханием Земли,
Опылюсь земляничной поляной..
Чтобы вновь возродиться и Душою воспрять. *
Свидетельство о публикации №122041306874