Позитив вокруг реальный
Ввечеру - мы тонкий стебель…
Все по-щучьему веленью,
Даже наше настроенье.
Ах, подумаешь погода!
Как прекрасны краски года,
Пусть с дождливою картиной,
Но со снежным позитивом.
Пусть небесные прически
В небе с тучами в полоску.
В облаках кубышки денег,
А деревья, словно веник.
Позитив вокруг реальный
Ветер в шляпе идеальный
Ну, подумаешь путь скользкий.
Все равно рисунок броский.
Свидетельство о публикации №122041306866