Молитва Украинки

Вчера 13 апреля в сообщениях с Украины продемонстрировали листовку выпущенную СБУ
в котрой приветствовали женщин мужчины которых воюют на Донбассе с призывом насиловать женщин "сепаров" как они их называют.

Мой милый воин, славный внук Бандеры,
Хочу тебя на битву вдохновить.
Насилуй баб донецких там без меры,
Ведь ненависть к ним надо проявить.

На голову ей натяни юбчонку
Чтоб было её рожи не видать,
Достань свою могучую мошонку
Потом со смаком начинай долбать.

По роже дай чтоб громко не кричала,
С товарищами можешь и гуртом.
Передохнёшь и начинай сначала,
Но не забудь убить её потом.

Тебе я это разрешаю смело
Чтобы не мучал спермотоксикоз
Ведь вы же бьётесь за святое дело
И надо половой решать вопрос.


Рецензии
Витя! СтраШШШШно это! Моя устойчивая психика начала колебаться...😱

Руда Ольга   17.04.2022 21:52     Заявить о нарушении
Я обалдел и подумал до какой же степени скотства может довести нацизм. И ведь все это уже было. Во время второй мировой немецким фрау было предписано не отказывать приехавшим с фронта солдатам но даже они не призывали насиловать и убивать других женщин. Это ужас.🤝🤢

Виктор Дидяев 2   18.04.2022 00:35   Заявить о нарушении