***
Когда строку диктует чувства сила.
В них вдохновение сплетается с мечтой,
С бумагою сливаются чернила.
Глубокой нежностью пронизаны слова,
И в каждой букве знаки восклицанья,
В них оживает сила волшебства,
Той красоты, которой нет названья.
Порхают бабочкой диковиной внутри,
Впиваются мурашками под кожу.
В таких стихах особый, хрупкий мир,
Который так понятен и так сложен.
Свидетельство о публикации №122041306852