Решаете вопрос плевками в морду

Решаете вопрос плевками в морду,-
Но жить стремитесь среди благородных
И сердитесь, что вам не очень рады...
Плеваться, может быть, поменьше надо?

Оно для вас,- народная забава!..
А для людей,- так просто дикость, право...


Рецензии