Мой мир всё время занят...

Мой мир всё время занят,
Спешу, бегу, пишу, живу.
Мне в нём чего-то не хватает,
Быть может музыки дождя?

Быть может розового цвета
Или оттенков голубых?
А может просто жду я лета
И в нём я скроюсь от обид.

Быть может утону в надежде
И в её розовых мечтах.
А может выпью твою нежность,
С тобой останусь навсегда.

Тогда к тебе спешить я буду,
С тобой лишь встречи буду ждать.
И одному тебе лишь буду
Стихи читать и сочинять.


Рецензии