100 грамм крови

М. Э.

   так чем же он
особо отличился
  от других?..
тем, что заставил
  плакать больше
вместе взятых   
  остальных...
ну и писал как прозу,
  так стихи;
не для неё,
  а по инерции
лепил как пирожки...
  она их покупала
у него,
  за каждый
крови граммов сто...

А. Г.

13 апреля 2022 19:19 *D


Рецензии