Одна распространенная ошибка
Большой работы требует фальшивка,
Она в итоге оказаться может
Дороже образца, куда дороже...
А то, что вы слепили, в вашем вкусе,
Любой немного мыслящий раскусит,-
Ни знаний нет у вас, ни подготовки...
На выходе,- обычная дешевка!
Свидетельство о публикации №122041306791