Исполнившим долг воинам

Боль потерь долго ныть еще будет,
Тяжело лучших наших терять.
Этих дней здесь никто не забудет,
Жизнь отдавших нам век поминать!

Ненапрасно вы приняли жертву,
Своей жизнью спасли от беды.
И отсутствием страха пред смертью,
Доказали - есть шанс у страны!

Наступила эра героев,
Ваша совесть призвала вас в бой.
Развернувши знамена вы строем,
Увлекли всю страну за собой!

Мы живые за вас ставим свечи,
Просим Господа за упокой.
Вы подставили вовремя плечи,
До конца Долг исполнили свой!


Рецензии