Монстрик

Монстрик из «Маски»,
Нуждается в ласке,
Он очень приличный,
И юмор отличный.

А голос чудесный,
Как трель очень нежный,
Весёлый, активный,
Совсем не наивный.

Умом он блистает,
Жюри так и тает,
Он тёплый, мохнатый,
Совсем не из ваты.

Небесного цвета,
Как-будто из лета,
И радость в нём брызжет,
Кого же в нём ищут?

Кто в нём обитает,
Никто и не знает,
Он сам, как каприз,
И ждёт вас сюрприз!

10.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии