Рифмую и живу
Полна ведь ими голова,
В себе мне это не убить,
Я буду с этим вечно жить...
Бывает ночью не усну,
Я понимаю, - жду весну,
И чтобы оттепель в душе,
Ушло плохое чтоб уже...
Приходит многое во сне,
И рифмовать не сложно мне,
Само собой стихи приходят,
Они, как-будто хороводят.
Пока я их не запишу,
Они свербят в моём мозгу,
Мне не отделаться от них,
Бывает, что гоню я их.
Потом, одумавшись кричу, -
Что вместе с ними жить хочу,
Пока живу, писать я буду,
А как уйду, их позабуду.
12.04.2022 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122041306735