Кто-то на схемах сидит очень плотно...

Кто-то на схемах сидит очень плотно,
Там опрокинул,а здесь недодал,
Кто-то к кормушке прильнул очень шустро,
Батя наверно не так воспитал.
И почивают на лаврах они же,
Эх,героический этот помост.
Верим словам ихним неумолимо,
В бочках своих освежая компост!
12.04.2022г.


Рецензии