Без границ и края

Тихо ночь крадётся,
Ей прийти неймётся,
Всё укрыть собою,
И чтоб всё без «боя»...

Ночь она такая,-
Без границ и края,
Звёзды вспыхнут в небе,
Она, словно, лебедь,-

И луна всесильна,
Как безе — ванильна,
Поцелуи сладки,
Они, как помадки,

Ночь, ведь есть, то чудо,
Что из ни откуда,-
Накрывает сказкой,
Обнимая лаской...

Лишь к себе ревнует,
И любовь дарует,
Ночь во всём прозрачна,
Не бывает мрачна,

Зажигает свечи,
Назначает встречи,
Всех оберегает,
Как, она лишь знает...

18.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии