Помню 11. 04. 22

Припухлость помню твоих губ,
Безумие страстных поцелуев!
Светлану с Танею, подруг,
Тебя любил, я не ревнуя!

Писал стихи ночь на пролет,
А утром надо на работу.
Общагу помню,ваш "проход",
Жилось легко и беззаботно!

Ценили стяг и комсомол,
Завод и дружбу в коллективе.
Я на "любовь " свою был зол,
Сказала мне:Прости ,игриво!

Люблю другого , и ушла,
Не находил себе я места.
Прошли те давние года,
И ты давно уж не невеста!

Но вместе с тем благодарю,
За ту любовь, что мне дарила!
Сегодня стих тебе пишу,
Ценю, что дружбу не забыла!


Рецензии