Звездочка счастливая - светит здесь!

Я радостная и не злая!
С иронией, с шуткою ты?
Найдемся?  Скажем - "спасибо"?
Ладошкой рот не закрой!

Верю и доверяю...
Настроение от чего-то сладко...
Хмель прекрасна - напоит?
Весна зазеленеет, не ты?

Влюбленные!  Нас, не подкидывать!
Не ворчу - обожаю цветы!
Охапку - захватишь?  Так, красиво!
С пылом только, явись!

Я застенчиво улыбнусь - можно?
Настоящий?  Все мне, простишь?
Нам ли с тобой, не размечтаться?
Звездочка счастливая - светит здесь!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии