Душа

Дождь по крышам барабанит,
И грохочет, и кричит.
А душа в густом тумане
Светлячком горит в ночи.

Дождь, конечно же, обманет -
Брызнет и ищи - свищи.
А душа, взрастая, станет
Хлебом тёплым из печи.

И когда судьба нагрянет,
Тяжелей, чем кирпичи,
Балансируя на грани,
Ты в окошко постучи.

И спасёт от всех, кто ранит
Огонёк моей свечи.


Рецензии