А ты полна очарованья...
Полна загадки и мечты,
Полна, конечно, осознанья
Своей ярчайшей красоты.
Меня ты делаешь сильнее,
Смелей и лучше каждый раз.
С тобою жизнь моя полнее,
Скажу без тайны и прикрас.
Глазам твоим, ты знаешь, оды
Готов хоть каждый день слагать.
С тобою проще все невзгоды
Из раза в раз превозмогать.
Ты в жизнь мою немало ярких
И свежих красок привнесла.
Ты стала для души подарком
И от депрессии спасла.
Свидетельство о публикации №122041306658