В память В. В. Жириновскому...

Изменились времена,
Изменилась вся страна,
Будем жить теперь иначе,
Не ругать тех,кто богаче.
Просто время,о мой друг,
Беспокойное в натуре,
Тот, кто жил в обычной шкуре,
Так и дальше будет плыть,
Роскошь можно позабыть.
Ну а как-же те,что были достоянием страны?
Да,о них мы позабыли,стали больше не важны!
Был один строптивый дядька,
Лидер партии своей,
Говорил он что на сердце,
Нет,не надо быть добрей.
Если белое,-то правда,
Если чёрное,-то ложь,
Если он дурак в натуре,
Выкинь к чёрту его брошь!
За Страну стоял мужчина,
Щас трендят конечно всё...
Знаю я что мы едины,
Что Россия-это всё!
09.04.2022г.


Рецензии