Хищница
Приятна роль тебе твоя.
В твоей груди ни звука я не слышу
В ответ на чувства полные огня.
Твой ровный пульс всё так же бьётся,
Не задрожит в душе твоей струна,
Когда моя рука
несмело прикоснётся
К руке твоей в надежде, что проснётся
Любовь в душе твоей.
Увы, всё так же холодна она!
Понятно, ты со мной играешь мелодраму.
Твоим талантом я, конечно, восхищён.
Алмазной пылью щедро посыпаешь мою рану.
Тебе ль не знать, что я в тебя влюблён.
Но ты горда, как бриллиант, игра тебе важнее.
Тебе важнее превратить поклонника в глупца,
Чтобы потом, немножечко позднее,
Он стал в твоих руках покорней, чем овца.
И сети ты плетёшь свои весьма умело.
Усердный Купидон помощник тебе в том.
Немало рыбок в них запутаться успело.
Освобождаться не хотят, большой ,,облом"...
Фальшивая любовь твоя их всех пригрела.
А где-то в тёмном омуте гуляет щука.
Она всегда голодная, вот ведь какая штука!
Свидетельство о публикации №122041306649