Облака
Среди дорог,мерцают
Всего дороже
Куда то в даль плывут
На утро снова возвращаясь
Заманчиво к себе зовут
И восхищаясь нежным покоем где то
Чудесным цветом нас берегут
Прекраснейшие облака вселенной
Ангельским взором,уходят снова в глубь
Свидетельство о публикации №122041300663