Осталась на дворе - апрель, отойди!

Где ты любовь, моя гуляешь?
У жизни ножки коротки!
Так быстро темнеет, а ты не находишься?
Солнечный!  Значит встретимся, по утру?

Зима прощается - день был солнечный!
Лужи повсюду - задержат тебя?
Как соловей, спой у черемухи -
Зацветет - я подожду!

Я вернусь - не врунья!
Перепрыгивай  лужи, ты!
Две жизни - соединить, можно!
Бедные надежды, а искупаем их?Не укорим!

Красиво ли, но вечер крадется!
Костер увижу - душа твоя хороша!
Прости, что пока не рядом!
Осталась на дворе - апрель, отойди!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии