Божья благодать

          
Через страдания, через невзгоды
Приди к Богу, поверь и смирись,
Только в Боге найдешь утешение,
Поверь в благодать и молись.

Он не бросит, он не оставит,
Какой не была бы твоя беда.
Он поможет, на путь наставит,
Бог очистит тебя от греха.

Ты не жил все это время,
Существовал, прожигая года,
Жить для Бога, вот та радость,
Что тебе свыше дана.


Рецензии