Эпилог расставания

От бед судьбы освобожденье,
Над злобой жизни торжество –
Послушное мне вдохновенье,
Искомое мной мастерство.

Вот и стихи сложились эти
Под ритм дождя. Так, ни о ком.
(О той, кто ближе всех на свете, –
С кем ты теперь едва знаком.)

18 мая 2000   


Рецензии