взрослые

и говорили что-то про ответственность угрюмые взрослые
и говорили о разбитых сердцах мои сверстники
и купидоны стреляли не стрелами - копьями
и о прощеньи кричали грешники

странные взрослые любят беседовать о политике
любят судить о других по своим убеждениям
любят пить вина, коньяк и таблетки лития
любят жестокость, границы, мечтать об освобождении

помнишь как в детстве играли в песочнице и платили листьями?
помнишь как просто было знакомиться фразой «давай дружить»?
помнишь как бегали босиком под июльскими ливнями?
помнишь как мы не боялись попросту жить?

где тот момент, когда угасает солнце?
где тот момент, когда блекнут глаза?
«давай никогда не станем угрюмыми взрослыми?»
«я за»


Рецензии