***

ты стреляешь в меня на три
посмотри посмотри
как это красиво
я люблю всех твоих любовников
ты ненавидишь моих любовниц
они все бесполезные такие пустые
такие простые
а знаешь дважды два всё-таки пять не четыре
мы уничтожали друг друга с пугающим постоянством
ты принимала повадки мои
я же мирилась с твоим пьянством
ты посмотришь я рухну как старое здание
мы опять провалили задание
ты опять причиняешь боль
я опять выжимаю из трагедий любовь
ты так любишь меня неглиже
да добей ты меня уже
доброй ночи любовь моя солнце моё единственный моей жизни свет
вот ты есть оглянусь - а тебя уже нет
говорила жизнь штука сложная сука редкостная
мы не встретим больше утро воскресное
и ты снова со мной на вы
жаль что так вышло
увы


Рецензии