Сестрёнке

Не знаю я, какие мысли вас там посещают,
Что навевают вам закаты и рассветы,
Не знаю почему любовь и вера тают..
Но знаю я, что дорога мне ты!

 Ты милая и младшая сестрица!
Как ликовала я когда ты появилась!
Возникла в жизни важная страница!
Я как безумная, поверь, в тебя влюбилась!

Прости, если я вдруг, тебя обидела!
Ты для меня, как лучик света во тьме кромешной!
Поверь, за то себя возненавидела б!
Я не хочу тебя терять в сей жизни грешной... 


Рецензии