Хмурый апрельский день
Снег медленно сходит.
Он, будто угрюмый,
Его беспокоит
Ещё снег лежащий,
Как будто бы камень,
Был раньше хрустящий,
Теперь землю ранит.
Пусть солнце растопит
Лучами снег сильно.
Пускай быстро сходит,
Не будет обидно!
13.04.2022 г., в 20.46 мин.
Свидетельство о публикации №122041306551