ненавижу

ненавижу ненавижу
то, что тебя уже не увижу
не трону тебя в ночи
здесь нет никакой любви
не плачь не кричи
молчи
заткнись завались отъебись
не трогай
не режь зажившие раны кись
ради бога
ради всего святого забудь
не узнай меня где-нибудь
через год вниз по улице
в баре на лестнице меж аульцами
коль окликнешь меня - убью
ненавижу тебя ненавижу
люблю


Рецензии