Ии иИ - МА ГИЯ - МА Аа ГИ - Яя!!!

             МЫ - ИСТОЧНИК  Ве сель я!!!... и... - Скор би -  РУД НИК...

             МЫ - Вместилище  Скверны... и ...- ЧИСТЫЙ  РОД НИК!!!...

             ЧЕЛОВЕК!!!... - СЛОВ НО  в  ЗЕР КА ЛЕ -  МИР!!!... - МНОГОЛИК!!!...

             ОН - Ничтожен!!!...- И ОН - ЖЕ!!!...- БЕЗ МЕРНО!!!... - ВЕЛИК!!!...


                ОМАР  ХАЙАМ   Пер. Г. Плисецкого


ИС КЪРА Аа(Я) -  ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!(я)...         (Яя)    (Яя - Rr)

   -  Ии иИ -  ДЕ ЕЙ  СЪ ТЪВО ОО(Г) - МУ Уу ЗЫ!!!... -    (МА ГИ - МА Аа ГИ )

ДУ ША Аа -  ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА!!!...    (КА - КА Аа)

   -  Ии иИ - ПА Аа ЛА - СЪТЕ НА Аа!!!... -      (ИК СЪ - КИ Яя -  КИ Ии + Яя)

ИД ЕЯ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!...       (ИД ЕЯ)

   -  СЪВО Юю - ПЕ ЕС НЮ Юю!!!... -  ЗА Аа ПЕ Ее ЛА Аа!!!... -  (Ии иИ - ДЕ Ее Яя)

   -  ЗА ПЕ Ее НИ ЛИ ИСЬ - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... - Аа - ИЗ - ПЕ Ее НЫ!!!... - ОО НА Аа!!!... -

ВЕ НЕ Ее РА  -  КИ ИП РИ Ии ДА!!!... - СА МА Аа -  АФ РО ДИ Ии ТА!!!...

   -  БО ГИ Ии НЯ - ЛЮ БЪВИ Ии!!!... -  КЪРА СО ТО ОО Юю - ПО ОЛ НА Аа!!!... -

ОО НА Аа - ИЗ - МО РЯ - ВЫ ЫШ ЛА Аа!!!...

   -  ЕЁ - ЛИ ИК - ОО ЗА РЯЯ!!!... - ВЪ - КО ОС МА АХ - МЕ Ее СЯ ЦЪ - БЪЛЕ ЕС ТЕ ЕЛ!!!... -

   -  Аа - ВО ОО - ЛЪБУ Уу - ЖЕ Ее!!!... -  ЗЪВЕ ЕЗ ДА Аа!!!... -

      ДА


ВО ОТ - ЖЕ Ее -  ПУШКИН!!!...

   -  Ии иИ - МА Аа ГИ Яя - НА АМ!!!... -

ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... - Ии ДУ - Ии иИ - Ии ДУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!... - ПО ОО - БО ОО ГА -  СЪТО ПА АМ!!!... - 100 -  ПА АМ!!!... -

      АМ        (ПА АМ + ЯТЬ)


Рецензии