Не по забвению, явится минутка!

Меня пленили, а не я!
Сердечко ничего не расскажет...
А что такое - полюбить?
Это краснеют и алость передают?
Так это - красное знамя!

Не по забвению, явится минутка!
Пылкий, страстный - не мог утомить?!
У него цель, а у меня пустяк - "на прогулке"...
И не напрасно, тенью проходил?
И стала "милой", а он - богатырь?

Усну!  А он, что думает?
Печален?  Чего так рваться, ко мне?
Руки простые - чего чаруют?
Льнет к щечкам, к шейке,
А сердце точно, не достать!

Сладкие мечты, а они не торопятся!
Куда торопиться - молода!
Очи, очи - смотрит - я не приковала - такого хорошего!
Приветливый, любви-обильный, а куда спешит душой?
Знойная вечность, вдруг рассмеется, потом?

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии