Ищите Бога, пока ещё можно

Исаия 35:6
Ищите Бога, пока ещё можно,
Пока не отнята Его благодать,
Ищите лица Его, если тревожно,
Сердечную боль не возможно унять…

И имя в молитве Его призывайте —
Он близок ко всем сокрушённым сердцам!
Взывайте в молитве! И не умолкайте!
Он силен помочь в испытаниях нам!

Бог с нами на наших тернистых дорогах,
Мы движемся Им, существуем, живём,
Ищите всем сердцем! Ищите вы Бога!
Пусть царство Его да пребудет во всём!

О, Господи правый! Призри на моленье,
В сердечной молитве мы, дети Твои,
В смиреньи стоим пред Тобой на коленях,
Помилуй Ты нас и от зла защити!
                20.02.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами. С теплом

Ольга Васильева 14   13.04.2022 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв!

Люба Бердышева   14.04.2022 19:31   Заявить о нарушении