слишком много всего в одной всего-то мне
слишком громкая,
слишком эмоциональная,
слишком долго делаешь выбор,
слишком мало трудишься,
слишком сильно зависима от ерунды,
слишком длинные речи ни о чём,
слишком слабые результаты,
слишком…
я слишком
от этого устала.
от самой себя.
простите.
огромное «извините»
от меня примите,
пожалуйста,
и малюсенькое «(не)спасибо»,
что теперь
правда думаю так.
Свидетельство о публикации №122041306520