Затяжная Весна

Две тысячи двадцать второй...
Весна затяжная... дожди.
Чугунное небо корой
Покрыло всю твердь..., но ты жди.
Прояснится. Небо тогда
Глубокое, синие вдруг
Подарит тепло и сюда,
С зарёй, придёт солнечный круг.
И зацветут первоцветы.
Трава на лугах прорастёт.
Уйдут на Весну все наветы.
Народ её любит и ждёт.

      13 04 2022


Рецензии