В интернете слух прошёл

В интернете слух прошёл:
Царь не настоящий!
Должен срочно сесть на кол
Это говорящий,

Потому что без Царя
Хуже,чем без Бога:
Как отыщут упыря,
Шутка выйдет боком!

Не испортит аппетит
Людям голодранец:
Раз на Троне Царь сидит,
То не самозванец!

Все враги кругом и сплошь:
Никому не верьте!
Отличать от правды ложь
Правильно умейте!


Рецензии