В осуждениях многие погрязли

В осуждениях многие погрязли,
Но этот грех рождает следующий грех.
Лицемерием грех тот называется.
Ведь прямо мы не говорим в глаза,
А только за спиной мы осуждаем то лицо.


Рецензии