И обзовет - бред...

Как женщина может любить?
Зима, как гора снежная, наблюдает!
Плечом гору, не сдвину ту,
А герой наблюдает!

Мечта с горочки, любит кататься!
Светлый день, как мечта?
-Милая!- сказал лихо,
И опять нырнул в снега!

Дорога нежная, белая?
Так не солома, не поджечь!
Нежная и спокойная женщина -
Спокойно гуляй, не жалей...

Заполярье - тишину любит!
Грудью, только дышать!
А на санях?  Можно!
Низ достигается, все так!

Удар - всегда нижний!
От радости, запоем?
Прыгает - тигр вернулся!
Вцепился прямо - уведу?

Верно, мучаемся в снегу!
Верность женщины, а кто-то не знает,
И обзовет - "бред"...
Глаза, только все, и знают!

Лучики тоски или счастья?
Верно - дарятся!
Не познавшие счастья -
Мечутся, в чужих судьбах!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии