Всё что разбито, руками не склеить
Не важно сколько время сейчас на часах.
Я отпустил твою руку теперь жалею
Что не с мог раствориться в твоих глазах.
Сигаретный дым запах спиртного
Написать роман чтоб его сжечь.
Глаза болеть стали,от света дневного
Ты стала избегать со мною встреч.
Припев.
Всё что разбито, руками не склеить
Я дождливыми каплями на твоём оконном стекле.
В твоём сердце нет любви,но я продолжаю верить
Говорить мечтать об одной тебе.
Искушая судьбу я пальцы режу
Чтоб не пре касаться к клавишам забыть о снах.
Мосты ,перекрёстки я не знаю куда я еду
В каких сегодня буду в странах городах.
Я себя ненавижу но будут оправдания
Играть в карты ,чтоб проиграть то что есть.
У одиноких людей разве есть желание
Написать слова которые не прочесть.
Припев.
Всё что разбито, руками не склеить
Я дождливыми каплями на твоём оконном стекле.
В твоём сердце нет любви,но я продолжаю верить
Говорить мечтать об одной тебе.
Свидетельство о публикации №122041306350