Ты сокрушал мою гордыню

Ты сокрушал мою гордыню,
Путём страданий проводя,
Чтоб вся надежда моя ныне
Была лишь — только на Тебя...

Ты проводил дорогой плача,
И терни посылал  в  пути...
И что казалось мне удачей,
Ты разрушал в один лишь миг...

Терпя лишенья и потери
И жизнь свою  «на волоске»,
Уже на милость не надеясь,
Ползла я к Любящей руке…

И за ошибки не ругая,
Давал Ты новый шанс опять...
Чтоб в жизни мне, не колебаясь,
Твоё водительство признать (принять)...

Ты сокрушал мою гордыню,
Путём страданий проводя,
Чтоб вся надежда моя ныне
Была лишь — только на Тебя...
                12.04.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии