Примус
Скелет из шкафа доставай.
Не издевайся ты над примусом,
А просто разбери и починяй.
Ведь в этом жизни соль
Простое действие,
Которое предрешено порой.
А от бездействия злодействие,
Навязанное ленью и хандрой.
Не стоит горевать и изумляться,
Живи и будь таким как есть - собой.
В чулане жизни дуракам валяться,
А нам свободу петь на мостовой.
Шкварчит, кастрюлю грея, старый примус,
За плинтусом страх божий - таракан
Отдал концы или ушел на минус,
Скелет из шкафа регги танцевал.
Свидетельство о публикации №122041306318