С любовью, твоя Наташка

В забвении бессонных ночей
Ты пишешь стихи за стихами.
Под приглушенный свет восковых свечей
И глаза твои полны слезами.

О чем же ты пишешь?
О море? О лете?
Пишешь о том, о чем мечтаешь?
Тонешь в мыслях
и сигареты пепел на ветер пускаешь.

Я же, знаешь, гадать не буду
Ни на гуще, ни на ромашках
Уйдешь, я прощу и никогда не забуду,
… с любовью, твоя Наташка.


Рецензии