Партнёры

    Пиндосы хохлов называют партнёры, что те гомосеки, что те мародёры...безумные массы, паршивые рожи, и все пидарасы и очень похожи...а там и европка, худая подружка, не то ли воровка, не то ль потаскушка...И все по идее, и без сутенёра то педик у гея, то гей у партнёра...


Рецензии