Это

Я помню всё что было между строк,
Я помню всё что после многоточий -
Возможно, вновь забудется урок,
Когда клинок боями не отточен...

Молчаньем боль сгорит в своём огне
Или восстанет голосом из пепла,
Чтобы печаль созревшая во мне
Упала миром в дьвольское пекло.

Страх побеждает нежность нежных рук...
Дилеммы обволакивают мысли...
Вновь замыкая измождённый круг,
Желанья плоти застилают выси...

Но не отдам изнанку бытия,
Узнав печаль оставленного света -
Вернётся вновь начальное не я,
Когда я откажусь запомнить это!


Рецензии