Букет творца

*****************
Порывом ледяного ветра
Была душа обнажена ....
Как полевых цветов охапка
На землю брошена была ...!
Вы над природой надругались ...
Искоренили красоту ....
А что когда б благоухая
Была бы музою Творцу ?!...

Теперь она засохла как гербарий ...
Нет прежних красок
И не тянется на свет ...
В тени надежды солнца лучик гаснет
Найдёт ль её Творец и соберёт ль в букет?!....

************************


Рецензии