Постскриптум

Повторяться хочу бесконечно,
Чтобы помнили земляка .
Ведь такого у нас самородка
Не найдёте больше ,друзья!
Обозначил он всех в своей лире-
От простого арзгирского мужика ,
До друзей своих верных,
И, конечно родительского очага.
Будем помнить его нареканья.
Перечитывать юмор слегка.
И возьмём его Правду за силу,
Чтоб жилось всем  наверняка.
Повторяйте стихи как молитву,
Где он чётко определил :

"Нельзя за свой короткий век,
Во всём детально разобраться
Ведь главное, чтоб человек
Мог ЧЕЛОВЕКОМ оставаться.
Неважно кто он, где живёт,
В какой стране, каком "арзгире"
А важно-путь ли свой найдёт
Прожить достойно в этом мире."


Рецензии