Все думали, - велик и даже свят...

Все думали,- велик и даже свят...
А оказалось, что поганый спекулянт.
И не брезглив,- не будет выбирать,
На чем ему деньжата наживать...

Он верит в царство Божие,- но есть
Получше все ж предпочитает здесь,
Как прочих жаждет радостей земных...
Ведь что-то все же есть такое в них!..


Рецензии